Gregg Segal
Ab 8 Jahren
Seitenzahl: 120 Seiten
Preis 22,00€
ISBN 978-3-522-30552-5
Essen ist genauso vielfältig wie unsere Welt selbst. Was essen Kinder außerhalb von Deutschland, zum Beispiel in Mexiko, Brasilien, Japan oder in Indien. Entdeckt in diesem Buch, wer gerne Fast-Food isst, wer gern Süßigkeiten knabbert und wer sich mit Ost- und Gemüse am gesündesten ernährt. Dabei lernt ihr nicht nur spannende Essgewohnheiten kennen, sondern könnt auch außergewöhnliche Produkte, die es in hier nicht gibt, besser kennen lernen. Das Kindersachbuch „Über den Tellerrand – Was Kinder hier und anderswo essen“ des Fotographen Gregg Segal, nimmt Kinder auf eine kulinarische Weltreise. Dabei entdecken die Kinder neben vielen Kulturen, auch spannende und ausgefallene Gerichte. Ein Muss für große und kleine Entdecker:innen.